INFORMATIVA SULL'USO DEI COOKIE
Utilizziamo cookie tecnici per fornire una migliore esperienza di navigazione nel sito, compresi cookie di "terze parti" per funzioni statistiche anonime e per attivare le funzioni di "social plugin". Non utilizziamo cookies di profilazione per inviare messaggi pubblicitari. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa privacy completa

Olii

Olii


L’olio vegetale è un grasso vegetale in forma liquida.

Chimicamente sono composti da lipidi ricavati principalmente da frutti e semi e sono estratti per spremitura (preferibilmente a freddo) o tramite solventi dai frutti o dai semi di molte piante. Alcuni olii contengono quantità apprezzabili di acidi grassi essenziali o polinsaturi (Omega 3 e Omega 6) e costituiscono una parte indispensabile della nostra corretta alimentazione. Infatti a differenza degli acidi grassi saturi (trigliceridi) che sono naturalmente presenti nei tessuti dl corpo umano, gli insaturi devono essere assorbiti dal nostro organismo in parte per via esterna. Gli Omega sono ricchi di antiossidanti ed in grado di contrastare i radicali liberi, fonti di patologie degenerative. Si raccomanda l’utilizzo in cucina a crudo di tali olii vegetali affinché  il calore non li privi degli effetti salutistici. 

Mostra:
ordinamento:

Olio di Noci

Antiossidante L’olio di noci Efit è un alimento di alta qualità ottenuto dalla prima spremit..

€8,50 Imponibile: €8,17

Loading...
Loading...