Monoi de Tahiti

in arrivo Monoi de Tahiti

Protettivo- Nutriente

Il Monoi è un oleolito ottenuto per macerazione nell'olio di Cocco (Copra) dei fiori di Tiaré (Gardenia Tahitensis), la pianta simbolo di Tahiti è conosciuto da secoli per le sue numerose virtù cosmetiche.
Il fiore di Tiaré secerne un olio essenziale riconosciuto per le sue proprietà disinfettanti e calmanti e veniva utilizzato tradizionalmente come rimedio per il mal di testa, mal d'orecchie e punture d'insetti.
L'olio di Copra, in cui vengono fatti macerare i fiori, ha la particolarità di contenere una grande quantità di acido laurico, un acido grasso che rappresenta circa il 50% della composizione della noce di Cocco, elemento molto importante per la salute, in quanto in natura solo il latte materno umano contiene tanto acido laurico. 

 noto come curativo per i capelli rovinati e stressati, li rende più forti, brillanti e facili da pettinare.

Pelle: svolge un'azione  idratante ed elasticizzante, ne previene efficacemente la disidratazione e minimizza l'impatto delle aggressioni esterne, specialmente dovute dal sole. Restituisce splendore, preservando la cute da un prematuro invecchiamento, Calma le irritazioni, è ideale come doposole o come trattamento quotidiano dopo la doccia.

Capelli: Si dice che il segreto delle donne polinesiane per avere una chioma così meravigliosa si proprio il Monoi: esso infatti  svolge un'azione protettrice, nutriente e disciplinante. Può essere usato come maschera pre shampoo per ristrutturare e nutrire i capelli sfibrati oppure come anticrespo dopo il lavaggio. In estate può essere applicato come protezione dal sole e dalla salsedine

Vaso in pet da 150ml

PAO: 6 mesi

Utilizzo
Consigli d'utilizzo Viso e corpo: applicare una noce di prodotto sulla pelle inumidita e massaggiare fino a completo assorbimento. Capelli: applicare una minima quantità sulle punte dei capelli puliti e asciutti come effetto lucidante. Per proteggerli in estate dal sole e dai danni della salsedine applicare abbondantemente su tutta la lunghezza prima dell'esposizione al sole
Precauzioni Uso esterno, non ingerire.
Composizione
Composizione Cocos nucifera oil, Gardenia tahitensis flower, Tocopherol
Altre informazioni
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari. Solidifica a 20°C circa.
Ulteriori informazioni Le indicazioni riportate nei prodotti relative alla qualità degli stessi e delle piante utilizzate, ancorché confermate da studi e osservazioni scientifiche, non sostituiscono parere medico specialistico. Efit non assume alcuna responsabilità per i danni che a clienti o terzi potranno derivare in conseguenza diretta o indiretta dall'assunzione dei propri prodotti, qualora detta assunzione sia avvenuta senza controllo medico, ovvero con modalità contrarie alle indicazioni riportate.
  • Codice Prodotto: 007504914
  • Disponibilità: in arrivo
  • €22,50
  • Imponibile: €18,44

Tag: massaggio, Cocos Nucifera, Gardenia Tahitensis, copra, macerato oleoso, rassodante, rigenerante, capelli fragili, capelli lucidi, tiarè, acido laurico, acidi grassi, antiossidante, rughe, elasticità, doposole, neonati, health & beauty