Tamanu- Calofilla Inofilla

Tamanu- Calofilla Inofilla

Rigenerante, tonico

L'olio di Calofilla, o Tamanu,  è estratto dalle mandorle contenute nel frutto della pianta del Tamanu. Si tratta di un olio di colore giallo scuro leggermente verdastro il cui odore assomiglia, seppur più dolce, a quello di noce. Per le sue caratteristiche intrinseche si conserva bene e le sue proprietà protettrici favoriscono la cicatrizzazione rigenerando le cellule dell'epidermide e delle mucose. L'olio vegetale di Calofilla è indicato in caso di scottature, piaghe e screpolature e per trattare eczemi e lesioni acneiche. Ha la particolarità di agire efficacemente sull'herpes zoster e sulla scabbia. Possiede anche virtù antiradicali e antinfiammatorie, per questo motivo è indicato nella cura dei reumatismi, delle lombalgie o sciatalgie. E' raccomandato per problemi circolatori, soprattutto venosi (varici ed emorroidi).
Per uso esterno è efficace nella protezione di piccoli vasi capillari ed è consigliato per trattare e prevenire i casi di couperose e gengiviti. Nell'ambito cosmetico l'olio di Calofilla viene spesso impiegato come materia prima di prodotti rigeneranti, protegge dai raggi solari, calma le irritazioni e previene la comparsa delle rughe e delle smagliature. Molto indicato per reidratare, rivitalizzare, nutrire e proteggere la pelle secca o sciupata.  Da un punto di vista più generale la sua azione antinfiammatoria e attivante della circolazione è di grande aiuto nel trattamento dei reumatismi e della gotta. Efficace in caso di turbe circolatorie venose e linfatiche.

Prodotto 100% puro e naturale. Spremuto a freddo.

Flacone in vetro smaltato bianco con dosatore in alluminio. 100ml.

Scadenza: 6 mesi dall'apertura.

Utilizzo
Consigli d'utilizzo Applicazioni esterne: scottature, irritazioni, ferite, screpolature. Puro o mescolato con altri olii essenziali o vegetali, per il trattamento di piaghe, acne, eczema, herpes zoster, scabbia, psoriasi. Utilizzato in massaggi verso il cuore per stimolare la circolazione venosa o in applicazioni localizzate per la cura della couperose.
Precauzioni Uso esterno, non ingerire. In caso di trattamenti anticoagulanti, chiedere consiglio al proprio terapeuta.
Composizione
Composizione Calophyllum inophyllum seed oil Composizione: Acido linoleico 35-40% PI Acido oleico 35-40% MI Acido stearico 8-12% Acido palmitico 12-15% S
Altre informazioni
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Ulteriori informazioni Le indicazioni riportate nei prodotti relative alla qualità degli stessi e delle piante utilizzate, ancorché confermate da studi e osservazioni scientifiche, non sostituiscono parere medico specialistico. Efit non assume alcuna responsabilità per i danni che a clienti o terzi potranno derivare in conseguenza diretta o indiretta dall'assunzione dei propri prodotti, qualora detta assunzione sia avvenuta senza controllo medico, ovvero con modalità contrarie alle indicazioni riportate.
  • Views: 10435
  • Codice Prodotto: 070400105
  • Disponibilità: Disponibile
  • €35,00
  • Imponibile: €28,69

Tag: fitoterapia, olio vegetale, calofilla, olio da massaggio, Calophyllum Inophyllum, tamanu, health & beauty