Jojoba

Jojoba

Rivitalizzante, sebo normalizzante

Cera liquida dalla composizione simile al sebo. Ottimo per riequilibrare tutti i tipi di pelle e per combattere la forfora.
L'applicazione di Olio Vegetale di Jojoba sui capelli grassi regola la secrezione di sebo e restituisce loro brillantezza, vitalità e morbidezza, conferendo tono alla capigliatura.
Sui capelli secchi l'olio vegetale di Jojoba li rinforza e funge da siero anti-rottura, rendendoli più soffici.

Grazie alla sua consistenza penetra efficacemente nella pelle, creando un film che preserva l'idratazione naturale della pelle contro le aggressioni causate dal freddo e dalla siccità. Agisce anche come filtro solare naturale. Le sue proprietà antinfiammatorie ed emollienti ne fanno una eccellente base per creme per pelli sensibili. Per questo l'olio di Jojoba è raccomandato per i bambini grazie alla sua dolcezza e alle sue virtù protettrici. È ricco in acidi grassi insaturi, perciò gli si attribuiscono proprietà nutrienti, antiossidanti, rigeneranti per la pelle. Restituisce splendore e flessibilità, preservando la cute da un prematuro invecchiamento. Mantiene l'elasticità cutanea, attiva il metabolismo dell'elastina e frena la perdita d'acqua nelle cellule. Ideale per pelli secche e molto secche, è un' eccellente base da massaggio.

Efficace struccante per il make-up anche waterproof.


Olio spremuto a freddo per garantire la conservazione delle proprietà naturali dell'olio.

Flacone in vetro da 100 ml con tappo in PET.

PAO: 6 mesi dall'apertura.

Utilizzo
Consigli d'utilizzo Viso: applicare quotidianamente sulla pelle umida o aggiungerne qualche goccia alla propria crema idratante. Per rimuovere il make-up massaggiare qualche goccia di prodotto su viso e occhi fino a sciogliere il trucco, poi rimuovere con una spugnetta. Capelli: in caso di forfora o prurito frizionare qualche goccia sul cuoio capelluto prima dello shampoo.
Precauzioni Uso esterno. Evitare l'impiego associato con la vitamina A, di cui annulla l'effetto. Non ingerire.
Composizione
Ingredients Simmondsia chinensis seed oil
Altre informazioni
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Ulteriori informazioni Le indicazioni riportate nei prodotti relative alla qualità degli stessi e delle piante utilizzate, ancorché confermate da studi e osservazioni scientifiche, non sostituiscono parere medico specialistico. Efit non assume alcuna responsabilità per i danni che a clienti o terzi potranno derivare in conseguenza diretta o indiretta dall'assunzione dei propri prodotti, qualora detta assunzione sia avvenuta senza controllo medico, ovvero con modalità contrarie alle indicazioni riportate.
  • Codice Prodotto: 50401017
  • Disponibilità: Disponibile
  • €16,50
  • Imponibile: €13,52

Tag: efit, fitoterapia, olio vegetale, jojoba, massaggio, Simmondsia Chinensis, cera liquida, insaponificabili, forfora, pelle grassa, capelli grassi, sebo equilibrante, capelli fragili, acne, idratazione, sole, pelle sensibile, smagliature, antiossidante, health & beauty