Riso Thaibonnet
Il Thaibonnet è un riso 100% italiano simile alla varietà “Indica” di provenienza orientale, cioè caratterizzato da chicchi stretti, allungati e cristallini. Durante la cottura i chicchi assorbono poco liquido conservando quindi la consistenza e non appiccicandosi. Per questo è indicato per insalate di riso, ripieni, accompagnamenti a pietanze orientali. Ottimo anche come riso pilaf. Da non confondere il riso Thai aromatico. Privo di agenti conservanti.
Confezione sottovuoto da 1 KG
Cottura: 10-11 minuti
Origine del riso: Italia
Scadenza dalla produzione: 2 anni
Utilizzo | |
Consigli d'utilizzo | Ideale per riso pilaf e insalate di riso |
Composizione | |
Ingredienti | Riso Thaibonnet |
Informazioni nutrizionali | Valori nutrizionali per 100 g: Energia 341 kJ/1427 kcal Grassi 0,9 g Di cui saturi 0,3 g Carboidrati 76,1 g Di cui zuccheri 0,4 g Proteine 7,1 g Sale 0,02 g Fibre 1,9 g |
Altre informazioni | |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto prima e dopo l'apertura della confezione. |
Ulteriori informazioni | Le indicazioni riportate nei prodotti relative alla qualità degli stessi e delle piante utilizzate, ancorché confermate da studi e osservazioni scientifiche, non sostituiscono parere medico specialistico. Efit non assume alcuna responsabilità per i danni che a clienti o terzi potranno derivare in conseguenza diretta o indiretta dall'assunzione dei propri prodotti, qualora detta assunzione sia avvenuta senza controllo medico, ovvero con modalità contrarie alle indicazioni riportate. |