INFORMATIVA SULL'USO DEI COOKIE
Utilizziamo cookie tecnici per fornire una migliore esperienza di navigazione nel sito, compresi cookie di "terze parti" per funzioni statistiche anonime e per attivare le funzioni di "social plugin". Non utilizziamo cookies di profilazione per inviare messaggi pubblicitari. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa privacy completa

Miele di Acacia Bio

in arrivo Miele di Acacia Bio

Il miele di Acacia può essere certamente considerato il più conosciuto e il più apprezzato tra i mieli grazie anche alla sua caratteristica dolcezza e alla sua tendenza a non cristallizzare, visto il suo maggiore contenuto di fruttosio che di glucosio. Per questo motivo il miele di Acacia è anche l’unico tipo di miele indicato anche nella dieta dei diabetici leggeri in quanto il fruttosio è assimilabile dall’organismo senza l’utilizzo dell’insulina. È un miele dal colore limpido, profumo leggero e sapore delicato che, utilizzato come dolcificante per le bevande, non ne modifica il sapore; è in oltre l’unico miele che i pediatri considerano come più indicato per i lattanti al di sotto dei 12 mesi.

Questo prodotto proviene dal nettare dei fiori o da secrezioni di parti vive di piante che le api bottinano, trasformano e combinano con sostanze specifiche proprie, immagazzinandolo e lasciandolo poi maturare nei favi.

Miele certificato biologico prodotto da piante coltivate in Italia (regione Marche), senza trattamenti termici né pastorizzazione così da conservare tutti i suoi componenti organolettici naturali inalterati.

Vasetto in vetro da 300 g.

Scadenza: 3 anni dalla produzione.

Utilizzo
Consigli d'utilizzo Il miele d’Acacia è un ottimo dolcificante naturale e può essere usato in sostituzione dello zucchero in tisane e infusi, latte, caffè o bevande rinfrescanti di altro genere. È ottimo anche per accompagnare i formaggi sia a pasta molle che a pasta dura, soprattutto caprini, per accompagnare ricette a base di salmone o carne bianca e per la preparazione di dolci di vario genere.
Composizione
Ingredienti miele Acacia
Informazioni nutrizionali % GDA per 100 g: Energia 1272 KJ / 304 kcal; Grassi 0g di cui acidi grassi saturi 0 g; Carboidrati 82,4 g, di cui zuccheri 82,12 g; Fibre 0,2g; Proteine 0,3g.
Altre informazioni
Composizione analitica su 100g di prodotto Pesticidi assenti - Sapore dolce tipico molto delicato - Colore chiaro - Contenuto vitaminico K-B1-B2-C - Acidità max 40 millequivalenti/kg - Amido assente - Grassi assenti - Sostanze insolubili 0,1% - Ceneri 1% - Saccarosio 2% - Umidità 17% - Zuccheri riduttori 80%
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari. La possibile cristallizzazione al di sotto dei 13° è un processo totalmente naturale, che varia in base alla quantità di acqua, glucosio, fruttosio e alla temperatura, ed è dovuto alla mancata sottoposizione del prodotto a trattamenti termici.
Ulteriori informazioni Le indicazioni riportate nei prodotti relative alla qualità degli stessi e delle piante utilizzate, ancorché confermate da studi e osservazioni scientifiche, non sostituiscono parere medico specialistico. Efit non assume alcuna responsabilità per i danni che a clienti o terzi potranno derivare in conseguenza diretta o indiretta dall'assunzione dei propri prodotti, qualora detta assunzione sia avvenuta senza controllo medico, ovvero con modalità contrarie alle indicazioni riportate.
  • Views: 2543
  • Codice Prodotto: 001800137
  • Disponibilità: in arrivo
1 Product(s) Sold
  • €8,30
  • Imponibile: €7,55

Tag: Mieli di Efit, miele, Acacia, miele di Acacia, biologico

Loading...
Loading...