INFORMATIVA SULL'USO DEI COOKIE
Utilizziamo cookie tecnici per fornire una migliore esperienza di navigazione nel sito, compresi cookie di "terze parti" per funzioni statistiche anonime e per attivare le funzioni di "social plugin". Non utilizziamo cookies di profilazione per inviare messaggi pubblicitari. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa privacy completa

Miele di Acacia Bio

Miele di Acacia Bio

Il miele di Acacia può essere certamente considerato il più conosciuto e il più apprezzato tra i mieli grazie anche alla sua caratteristica dolcezza e alla sua tendenza a non cristallizzare, visto il suo maggiore contenuto di fruttosio che di glucosio. Per questo motivo il miele di Acacia è anche l’unico tipo di miele indicato anche nella dieta dei diabetici leggeri in quanto il fruttosio è assimilabile dall’organismo senza l’utilizzo dell’insulina. È un miele dal colore limpido, profumo leggero e sapore delicato che, utilizzato come dolcificante per le bevande, non ne modifica il sapore; è in oltre l’unico miele che i pediatri considerano come più indicato per i lattanti al di sotto dei 12 mesi.

Questo prodotto proviene dal nettare dei fiori o da secrezioni di parti vive di piante che le api bottinano, trasformano e combinano con sostanze specifiche proprie, immagazzinandolo e lasciandolo poi maturare nei favi.

Miele certificato biologico prodotto da piante coltivate in Italia (regione Marche), senza trattamenti termici né pastorizzazione così da conservare tutti i suoi componenti organolettici naturali inalterati.

Vasetto in vetro da 300 g.

Scadenza: 3 anni dalla produzione.

Utilizzo
Consigli d'utilizzo Il miele d’Acacia è un ottimo dolcificante naturale e può essere usato in sostituzione dello zucchero in tisane e infusi, latte, caffè o bevande rinfrescanti di altro genere. È ottimo anche per accompagnare i formaggi sia a pasta molle che a pasta dura, soprattutto caprini, per accompagnare ricette a base di salmone o carne bianca e per la preparazione di dolci di vario genere.
Composizione
Ingredienti miele Acacia
Informazioni nutrizionali % GDA per 100 g: Energia 1272 KJ / 304 kcal; Grassi 0g di cui acidi grassi saturi 0 g; Carboidrati 82,4 g, di cui zuccheri 82,12 g; Fibre 0,2g; Proteine 0,3g.
Altre informazioni
Composizione analitica su 100g di prodotto Pesticidi assenti - Sapore dolce tipico molto delicato - Colore chiaro - Contenuto vitaminico K-B1-B2-C - Acidità max 40 millequivalenti/kg - Amido assente - Grassi assenti - Sostanze insolubili 0,1% - Ceneri 1% - Saccarosio 2% - Umidità 17% - Zuccheri riduttori 80%
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari. La possibile cristallizzazione al di sotto dei 13° è un processo totalmente naturale, che varia in base alla quantità di acqua, glucosio, fruttosio e alla temperatura, ed è dovuto alla mancata sottoposizione del prodotto a trattamenti termici.
Ulteriori informazioni Le indicazioni riportate nei prodotti relative alla qualità degli stessi e delle piante utilizzate, ancorché confermate da studi e osservazioni scientifiche, non sostituiscono parere medico specialistico. Efit non assume alcuna responsabilità per i danni che a clienti o terzi potranno derivare in conseguenza diretta o indiretta dall'assunzione dei propri prodotti, qualora detta assunzione sia avvenuta senza controllo medico, ovvero con modalità contrarie alle indicazioni riportate.
  • Views: 1573
  • Codice Prodotto: 001800137
  • Disponibilità: Disponibile
0 Product(s) Sold
  • €8,50
  • Imponibile: €7,73

Tag: Mieli di Efit, miele, Acacia, miele di Acacia, biologico

Loading...
Loading...