-
Il carrello è vuoto!
L’olio vegetale è un grasso vegetale in forma liquida.
Chimicamente sono composti da lipidi ricavati principalmente da frutti e semi e sono estratti per spremitura (preferibilmente a freddo) o tramite solventi dai frutti o dai semi di molte piante. Alcuni olii contengono quantità apprezzabili di acidi grassi essenziali o polinsaturi (Omega 3 e Omega 6) e costituiscono una parte indispensabile della nostra corretta alimentazione. Infatti a differenza degli acidi grassi saturi (trigliceridi) che sono naturalmente presenti nei tessuti dl corpo umano, gli insaturi devono essere assorbiti dal nostro organismo in parte per via esterna. Gli Omega sono ricchi di antiossidanti ed in grado di contrastare i radicali liberi, fonti di patologie degenerative. Si raccomanda l’utilizzo in cucina a crudo di tali olii vegetali affinché il calore non li privi degli effetti salutistici.
Antiossidante L’olio di noci Efit è un alimento di alta qualità ottenuto dalla prima spremit..
€8,50 Imponibile: €8,17