INFORMATIVA SULL'USO DEI COOKIE
Utilizziamo cookie tecnici per fornire una migliore esperienza di navigazione nel sito, compresi cookie di "terze parti" per funzioni statistiche anonime e per attivare le funzioni di "social plugin". Non utilizziamo cookies di profilazione per inviare messaggi pubblicitari. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa privacy completa

Monoi de Tahiti

Monoi de Tahiti

Il Monoi è un macerato oleoso dei fiori di Tiaré "Gardenia Tahitensis", la pianta simbolo di Tahiti, ottenuto per macerazione nell'olio di Coprah originario di Tahiti.
E' conosciuto per le sue virtù cosmetiche, possiede un effetto rassodante, rigenerante e lisciante per i tessuti cutanei, ne previene efficacemente la disidratazione e minimizza l'impatto delle aggressioni esterne, specialmente dovute dal sole; anche in punti sensibili come le palpebre.
Noto come curativo per i capelli rovinati e stressati, li rende più forti, brillanti e facili da pettinare.
I fiori di Tiaré venivano tradizionalmente utilizzati come rimedio per il mal di testa, mal d'orecchie, e punture d'insetti.
L'olio di Coprah, in cui vengono fatti macerare i fiori, ha la particolarità di contenere una grande quantità di acido laurico, un acido grasso che rappresenta circa il 50% della composizione della noce di Cocco, elemento molto importante per la salute, in quanto in natura solo il latte materno umano contiene tanto acido laurico. Per tale ragione i grassi presenti nell'olio di Coprah hanno delle qualità nutritive ed immunitarie molto simili a quelle del latte materno.
Il fiore di Tiaré secerne un olio essenziale - ricco in alcol - conosciuto per le sue proprietà disinfettanti e calmanti.
E' ricco in acidi grassi poli e mono insaturi, perciò gli si attribuiscono proprietà antiossidanti, emollienti, protettrici, addolcenti, ammorbidenti e rigeneranti per la pelle.
Restituisce splendore e flessibilità, preservando la cute da un prematuro invecchiamento, la nutre e ne calma le irritazioni, ne prolunga l'idratazione, la rende vellutata, soda ed elastica.
Ideale anche come doposole o crema per il corpo, per pelli mancanti di elasticità e disidratate.
Liscia, fortifica e rende più belli i capelli.
E' ideale per la preparazione di emulsioni delicate per neonati o creme riparatrici.

Prodotto 100% naturale

Barattolo in pet da 150ml

Utilizzo
Consigli d'utilizzo Viso e corpo: puro o mescolato con altri oli vegetali o essenziali in applicazioni quotidiane su viso, collo e décolleté. Applicare sulla pelle 20 minuti prima dell'applicazione della vostra lozione solare protettiva e riapplicare dopo l'esposizione al sole, il risultato sarà un'abbronzatura uniforme e una pelle levigata e luminosa. Capelli: applicare il macerato di Monoï de Tahiti sulle punte dei capelli ne previene l'indebolimento. Per proteggerli in estate dal sole e dai danni della salsedine applicare abbondantemente su tutta la lunghezza prima dell'esposizione al sole
Precauzioni Uso esterno, non ingerire.
Composizione
Inci Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower, Tocopherol
Altre informazioni
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solar. Solidifica a 20°C circa; passare il flacone sotto un filo di acqua tiepida per fluidificarlo.
Ulteriori informazioni Le indicazioni riportate nei prodotti relative alla qualità degli stessi e delle piante utilizzate, ancorché confermate da studi e osservazioni scientifiche, non sostituiscono parere medico specialistico. Efit non assume alcuna responsabilità per i danni che a clienti o terzi potranno derivare in conseguenza diretta o indiretta dall'assunzione dei propri prodotti, qualora detta assunzione sia avvenuta senza controllo medico, ovvero con modalità contrarie alle indicazioni riportate.
  • Views: 11236
  • Codice Prodotto: 007504914
  • Disponibilità: Disponibile
18 Product(s) Sold
  • €17,90
  • Imponibile: €14,67

Tag: massaggio, Cocos Nucifera, Gardenia Tahitensis, copra, macerato oleoso, rassodante, rigenerante, capelli fragili, capelli lucidi, tiarè, acido laurico, acidi grassi, antiossidante, rughe, elasticità, doposole, neonati, health & beauty

Loading...
Loading...