INFORMATIVA SULL'USO DEI COOKIE
Utilizziamo cookie tecnici per fornire una migliore esperienza di navigazione nel sito, compresi cookie di "terze parti" per funzioni statistiche anonime e per attivare le funzioni di "social plugin". Non utilizziamo cookies di profilazione per inviare messaggi pubblicitari. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa privacy completa

Avocado

Avocado

Rivitalizzante, sebo normalizzante

E' un olio denso e penetrante, che si assorbe facilmente. Si applica sulle pelli secche, miscelato ad olii essenziali per idratare viso e contorno occhi, facilitando contemporaneamente l'assorbimento dei principi attivi associati. Adatto a tutti i tipi di pelle, sia per il viso che per il corpo. Per la sua ricchezza in acidi grassi insaturi, vitamine liposolubili e lecitine, l'olio di Avocado rappresenta un alimento altamente nutriente e rivitalizzante per la pelle. Contiene un'elevata quantità (dal 2% al 10%) di insaponificabili e possiede caratteristiche eudermiche e sebosimili uniche; gli si attribuiscono proprietà rigeneranti, reidratanti, ristrutturanti, addolcenti, protettrici delll'epidermide. Grazie alla sua peculiare composizione svolge fondamentalmente un'azione sebonormalizzante ed è altrettanto indicato per il trattamento delle pelli miste o grasse. Viene spesso impiegato nelle formulazioni di creme antirughe, anti-smagliature, come protettore cutaneo anche nella composizione di creme mani contro le aggressioni esterne del sole e del vento. Fortifica i capelli donando loro lucentezza e stimolandone la crescita, in abbinamento all'olio essenziale di Rosmarino. Allevia le irritazioni da eczemi e psoriasi. Abbastanza stabile, nonostante la presenza di acidi grassi insaturi, possiede una moderata azione filtrante nei confronti degli ultravioletti, quindi può essere utilizzato anche come abbronzante e dopo sole. Può anche essere aggiunto in varia percentuale (dal 10% al 30%) per arricchire la miscela di altri olii. Mediante un processo di spremitura a freddo viene garantita la conservazione delle proprietà naturali dell'olio. Grazie alla presenza di tocoferoli naturali è resistente all'irrancidimento.

Prodotto 100% puro e naturale. Spremuto a freddo.

Flacone in vetro smaltato bianco con dosatore in alluminio. 100ml.

Scadenza: 6 mesi dall'apertura.

 

Utilizzo
Consigli d'utilizzo Viso e corpo: applicare puro o diluito dal 10% al 30% con altri olii essenziali o vegetali sulla pelle umida per la cura o la prevenzione delle rughe e in caso di disidratazione. Capelli: come maschera nutriente e fortificante applicare l'olio di Avocado sui capelli inumiditi e lasciare in posa per almeno un'ora poi lavare con uno shampoo dolce. Associato ad olio di Oliva può essere usato come protettore solare dato il suo naturale leggero fattore di protezione. Applicare una goccia di olio di Avocado sulle punte dei capelli appena lavati e ancora umidi per un'azione anti-crespo.
Precauzioni Uso esterno, non ingerire.
Composizione
Inci Persea gratissima oil
Altre informazioni
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Ulteriori informazioni Le indicazioni riportate nei prodotti relative alla qualità degli stessi e delle piante utilizzate, ancorché confermate da studi e osservazioni scientifiche, non sostituiscono parere medico specialistico. Efit non assume alcuna responsabilità per i danni che a clienti o terzi potranno derivare in conseguenza diretta o indiretta dall'assunzione dei propri prodotti, qualora detta assunzione sia avvenuta senza controllo medico, ovvero con modalità contrarie alle indicazioni riportate.
  • Views: 11544
  • Codice Prodotto: 50400417
  • Disponibilità: Disponibile
0 Product(s) Sold
  • €17,50
  • Imponibile: €14,34

Tag: fitoterapia, olio vegetale, avocado, maschera capelli, impacco, nutriente, rughe, contorno occhi, collo, idratante, pelle secca, pelle desquamata, pelle grassa, smagliature, pelle mista, sebo equilibrante, health & beauty

Loading...
Loading...