Composta biologica di Mirtillo e Ginepro
Morbida e profumata, la conserva di Mirtilli e Ginepro rappresenta una scelta di gusto quando si desidera accompagnare formaggi erborinati o carni dall’aroma intenso, in maniera insolita e sfiziosa. Un binomio perfetto di dolce e piccante che valorizza i cibi a cui si lega, rendendoli piatti unici nel loro genere.
La composta biologica di Mirtilli e Ginepro della linea Frutta di Efit è prodotta con frutta fresca biologica di prima qualità, non contiene glutine e utilizza esclusivamente purea di mele come dolcificante naturale.
Vasetto in vetro da 320g e tappo di sicurezza twist off.
Scadenza: 3 anni dalla produzione.
Utilizzo | |
Consigli d'utilizzo | Ricca e profumata, è l’accompagnamento perfetto per piatti di cacciagione, carne di fagiano e cervo. Servita insieme al carré di agnello ne esalta l’aroma intenso. |
Composizione | |
Ingredienti | Mirtillo* 55%, succo concentrato di mela*, purea di mela* , gelificante: pectina, bacche di Ginepro* 0,4%. *da agricoltura biologica |
Informazioni nutrizionali | Valori nutrizionali - % AR* per 100 g: Energia 593 kJ/140 kcal – 7% Grassi < 0,1 g - < 1% Di cui: acidi grassi saturi < 0,1 g - < 1% Carboidrati 33 g – 13% Di cui: zuccheri 27 g – 30% Proteine 0,6 g – 1% Sale 0,06 g - 1% *AR assunzioni di riferimento di un adulto medio 8400 kJ/2000 kcal |
Altre informazioni | |
Conservazione | Temperatura ambiente. Prima dell’apertura verificare l’integrità della capsula. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni. |
Ulteriori informazioni | Le indicazioni riportate nei prodotti relative alla qualità degli stessi e delle piante utilizzate, ancorché confermate da studi e osservazioni scientifiche, non sostituiscono parere medico specialistico. Efit non assume alcuna responsabilità per i danni che a clienti o terzi potranno derivare in conseguenza diretta o indiretta dall'assunzione dei propri prodotti, qualora detta assunzione sia avvenuta senza controllo medico, ovvero con modalità contrarie alle indicazioni riportate |