Riso Carnaroli
Il Carnaroli appartiene al gruppo merceologico dei risi superfini e si presenta con un chicco molto sviluppato in superficie e in profondità. E' caratterizzato dalla gemma interiore visibile ad occhio nudo, il che lo rende resistente alla cottura e permette al chicco di assorbire il condimento, rendendo il riso saporito ed armonioso a cottura ultimata. Il Carnaroli viene raccolto, essiccato a bassa temperatura e stoccato in silos di raffreddamento della cariosside a 12° C di temperatura costante. Dopo il giusto periodo di affinamento avviene la sbiancatura a pietra. Privo di agenti conservanti.
Confezione sottovuoto da 1 KG
Cottura: 18-20 minuti
Origine del riso: Italia
Scadenza dalla produzione: 2 anni
Utilizzo | |
Consigli d'utilizzo | Ideale per risotti e insalate di riso |
Composizione | |
Ingredienti | Riso Carnaroli |
Informazioni nutrizionali | Valori nutrizionali % GDA per 100 g: Energia 350 kJ/1466 kcal Grassi 0,9 g Di cui saturi 0,3 g Carboidrati 78,3 g Di cui zuccheri 0,4 g Proteine 7,3 g Sale 0,02 g Fibre 1,8 g |
Altre informazioni | |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto, prima e dopo l'apertura della confezione. |
Ulteriori informazioni | Le indicazioni riportate nei prodotti relative alla qualità degli stessi e delle piante utilizzate, ancorché confermate da studi e osservazioni scientifiche, non sostituiscono parere medico specialistico. Efit non assume alcuna responsabilità per i danni che a clienti o terzi potranno derivare in conseguenza diretta o indiretta dall'assunzione dei propri prodotti, qualora detta assunzione sia avvenuta senza controllo medico, ovvero con modalità contrarie alle indicazioni riportate. |