Riso Roma
Il Roma è un riso lungo A il cui chicco è notevolmente sviluppato in grandezza. I suoi chicchi grossi rimangono compatti e ben separati in ogni tipo di preparazione, nonostante ceda una buona dose di amido in cottura.
Il riso Roma si presta molto bene ad essere utilizzato nei risotti classici, nelle minestre di verdura oppure in preparazioni più complesse tipo sformati, timballi e arancine.
Confezione sottovuoto da 1 KG
Cottura: 18-20 minuti
Origine del riso: Italia
Scadenza dalla produzione: 2 anni
Utilizzo | |
Consigli d'utilizzo | Ideale per risotti |
Composizione | |
Ingredienti | Riso Roma |
Informazioni nutrizionali | Valori nutrizionali % GDA per 100 g: Energia 354 kJ/1483 kcal Grassi 0,69 g Di cui saturi 0,10 g Carboidrati 78,9 g Di cui zuccheri 0,1 g Proteine 8,12 g Sale 0,002 g Fibre 0,9 g |
Altre informazioni | |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto, prima e dopo l'apertura della confezione. |
Ulteriori informazioni | Le indicazioni riportate nei prodotti relative alla qualità degli stessi e delle piante utilizzate, ancorché confermate da studi e osservazioni scientifiche, non sostituiscono parere medico specialistico. Efit non assume alcuna responsabilità per i danni che a clienti o terzi potranno derivare in conseguenza diretta o indiretta dall'assunzione dei propri prodotti, qualora detta assunzione sia avvenuta senza controllo medico, ovvero con modalità contrarie alle indicazioni riportate. |