Riso Vialone nano
Il Vialone Nano è un riso medio o semifino, antico, nato nel 1937 da un incrocio molto fortunato: Vialone x Nano, varietà japonica. È un riso perlato e per questo presenta una perla molto estesa che ha capacità di assorbire qualsiasi condimento e di far aumentare moltissimo il suo volume.
È adatto per risotti molto mantecati, ma si fa anche apprezzare per i suoi abbinamenti con carne e pesce. Ottimo anche per l'insalata di riso.
Il riso è privo di agenti conservanti.
Conservare in luogo fresco e asciutto prima e dopo l'apertura della confezione.
Confezione sottovuoto da 1 KG
Cottura: 18-20 minuti
Origine del riso: Italia
Scadenza dalla produzione: 2 anni
Utilizzo | |
Consigli d'utilizzo | |
Composizione | |
Ingredienti | Riso Vialone Nano |
Informazioni nutrizionali | Valori nutrizionali per 100g : Energia 355 kJ/1488 kcal Grassi 0,6 g Di cui saturi 0,2 g Carboidrati 78,2 g Di cui zuccheri 0,1 g Proteine 8,5 g Sale 0,002 g Fibre 0,9 g |
Altre informazioni | |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto, prima e dopo l'apertura della confezione. |
Ulteriori informazioni | Le indicazioni riportate nei prodotti relative alla qualità degli stessi e delle piante utilizzate, ancorché confermate da studi e osservazioni scientifiche, non sostituiscono parere medico specialistico. Efit non assume alcuna responsabilità per i danni che a clienti o terzi potranno derivare in conseguenza diretta o indiretta dall'assunzione dei propri prodotti, qualora detta assunzione sia avvenuta senza controllo medico, ovvero con modalità contrarie alle indicazioni riportate. |