Tè Bancha
Infuso Tè Bancha naturale in miscela di foglie
Il
Tè Bancha, o Té verde giapponese, ha come caratteristica principale il basso
contenuto di caffeina.
Infatti rispetto al Tè verde cinese le cui foglie vengono raccolte ad inizio stagione quelle del Bancha avvengono dopo la maturazione a fine stagione quando la qualità è migliore e la percentuale di caffeina inferiore.
E’ un’ottima bevanda da bere durante i pasti i quanto facilita la digestione e il gusto è meno consistente rispetto al Tè verde.
Tra le sue proprietà la più importante è la rimineralizzante i quanto il Tè Bancha è ricco di calcio, ferro e sali minerali.
Si consiglia di gustarlo caldo.
Infuso confezionato in atmosfera protetta con scatola. 50g.
Scadenza: 3 anni dalla produzione.
Utilizzo | |
Consigli d'utilizzo | Prelevare un cucchiaio di prodotto e metterlo in infusione in circa 150ml di acqua calda per 5-7 minuti. Successivamente filtrare in una tazza e gustare |
Composizione | |
Ingredienti | 100% Te Verde giapponese |
Altre informazioni | |
Conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari. |