INFORMATIVA SULL'USO DEI COOKIE
Utilizziamo cookie tecnici per fornire una migliore esperienza di navigazione nel sito, compresi cookie di "terze parti" per funzioni statistiche anonime e per attivare le funzioni di "social plugin". Non utilizziamo cookies di profilazione per inviare messaggi pubblicitari. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa privacy completa

privacy - informativa candidature

Efit Srl desidera informarLa riguardo il trattamento dei Suoi dati personali relativo alla gestione delle candidature e selezione del personale.

Questa informativa viene resa in accordo ai principi di trasparenza e correttezza e nel rispetto dei Suoi diritti, ai sensi delle vigenti normative in materia di protezione dei dati personali 


TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Efit Srl, via delle Portelle, 14 -  Terni (TR),  www.efitworld.it, stabilito nell'Unione Europea.


ORIGINE E NATURA DEI DATI

I Suoi dati personali sono acquisiti:

  • direttamente presso di Lei, e sono stati a noi conferiti a seguito dell'invio spontaneo del Suo Curriculum Vitae.
  • da soggetti terzi (es agenzie del lavoro, società di head hunting e recruiter) dietro nostra richiesta, in occasione delle attività di selezione del personale.
  • attraverso servizi online di e-recruiting, candidatura e condivisione di contatti professionali (es. linkedin ecc...), presso i quali Lei ha reso pubblicamente disponibili le informazioni professionali che La riguardano.
  • attraverso i portali di e-recruiting o siti web, anche di terzi, da noi appositamente attivati e gestiti presso i quali Lei ha reso disponibili le informazioni professionali che La riguardano.


Nel caso di Suoi invio spontaneo di dati personali, contenuti nel Curriculum Vitae o in altre  comunicazioni, Le ricordiamo che si tratta di dati Lei liberamente conferiti, rispetto ai quali si pone quale  autonomo titolare del trattamento, e di cui si assume tutti gli obblighi e le responsabilità di legge,  conferendo la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse a noi pervenire da terzi soggetti le cui informazioni e dati personali siano state trattati in violazione delle vigenti normative.


CATEGORIE PARTICOLARI DI DATI PERSONALI

In relazione all’invio del Curriculum Vitae o della Sua partecipazione alle attività di selezione e reclutamento del personale, il trattamento potrebbe interessare dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” (ovvero quei dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona”) od anche 

Per il trattamenti di queste particolari categorie di dati, che Lei può eventualmente includere nel Curriculum Vitae o in altre comunicazioni, è necessario il Suo consenso. Pertanto Efit Srl si riserva di accettare documenti o comunicazioni contenenti tali dati che siano privi di autorizzazione al trattamento.

Qualora nel contesto dei processi di selezione del personale da noi promossi vi siano specifiche necessità di acquisire e trattare dati di tipo particolare od anche relativi a condanne penali e reati, sarà nostra cura informarLa in merito, integrando la presente informativa e procedendo all'acquisizione del relativo consenso, qualora questo rappresenti una condizione per l'avvio o la prosecuzione del trattamento stesso.


FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento è effettuato al fine di valutare la Sua professionalità, nell'ambito delle nostre attività di selezione del personale, per un possibile inserimento all'interno del nostro organico.


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avviene mediante l’utilizzo di procedure e strumenti, anche informatici, idonei a garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità e nel rispetto delle misure di sicurezza tecniche ed organizzative adottate dalla nostra organizzazione.

I Suoi dati personali sono trattati esclusivamente da parte di personale autorizzato ed istruito, al quale è consentito l’accesso ai Suoi dati personali nella misura e nei limiti in cui esso è necessario per lo svolgimento delle attività di valutazione delle candidature e selezione del personale.

I dati che risultano eccedenti o non pertinenti alle finalità del trattamento saranno cancellati o non utilizzati, se del caso ricorrendo a tecniche di pseudonimizzazione o separazione dei dati particolari (es. contenuto completo del Suo Curriculum Vitae) dai dati identificativi (es. informazioni di contatto e sintesi della descrizione professionale, job description, job application).


DURATA DEL TRATTAMENTO

Nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità di selezione e valutazione del personale e nel rispetto dei tempi prescritti dalla legge.

In particolare il Suo Curriculum Vitae, salvo Sua diversa indicazione, potrà essere conservato per un periodo di non oltre 6 mesi. Inoltre, allo scopo di poterLa ricontattare in occasione di eventuale disponibilità di posizioni lavorative, i Suoi dati identificativi e di contatto (nome, cognome, ambito professionale, telefono ed ed email) potranno essere conservati per un ulteriore periodo di non oltre 2 anni, fermo restando il rispetto del Suo diritto, tra gli altri, di richiedere in ogni momento la presenza e la cancellazione dei Suoi dati dai nostri archivi.

In ogni caso Efit Srl, a tutela dei propri interessi, ad esempio in caso di contenzioso, potrà i Suoi dati personali fino al tempo permesso dalla legge, ai sensi dell'art 2947 c.c.


OBBLIGO O FACOLTÀ DI CONFERIRE I DATI

Il conferimento dei dati è facoltativo e la loro mancata indicazione comporta l’impossibilità di procedere al processo di valutazione ed selezione del personale per un eventuale inserimento del nostro organico. 


DESTINATARI DEI DATI

AMBITO DI CONOSCENZA INTERNO ALL'ORGANIZZAZIONE

Possono venire a conoscenza dei Suoi dati le seguenti categorie di soggetti, interni alla nostra organizzazione: uffici amministrativi e di segreteria interni, addetti alla gestione e selezione del personale. Tutti i soggetti che accedono ai Suoi dati sono opportunamente autorizzati, istruiti e vincolati ad obblighi di riservatezza.

Per assicurare la riservatezza dei Suoi dati La invitiamo, prima di inviare documenti e comunicazioni, a contattare i nostri uffici per ricevere conferma dei coretti recapiti da utilizzare.


COMUNICAZIONE DEI DATI ALL'ESTERNO

I Suoi dati non verranno diffusi (ad esempio tramite pubblicazione su web), salvo nostra espressa richiesta e Suo esplicito consenso.

I Suoi dati potranno essere comunicati a:

  • soggetti pubblici o privati che possono accedervi in forza di disposizione di legge, di regolamenti o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme
  • a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previa designazione che impone doveri di riservatezza e sicurezza
  • a soggetti che trattano dati per finalità ausiliari al rapporto che intercorre con noi, ovvero che svolgono o forniscono specifici servizi strettamente funzionali all'esecuzione di tale rapporto (ad esempio, servizi di imbustamento, stampa e spedizione, provider dei servizi di comunicazione elettronica o servizi web)
  • a società, enti o associazioni, società controllanti, controllate, collegate o sottoposte a comune controllo, nonché tra consorzi, reti di imprese e raggruppamenti e associazioni temporanee di imprese e con i soggetti ad essi aderenti

 

La comunicazione dei Suoi dati personali è limitata esclusivamente ai dati necessari per il raggiungimento delle specifiche finalità cui sono destinati.


TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI AL DI FUORE DELL'UE

I Suoi dati personali non saranno trasferiti in terzi non appartenenti all’Unione Europea.


I SUOI DIRITTI

In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti che Le sono riconosciuti, ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Regolamento UE 2016/679, ovvero:

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali trattati;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali trattati, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, il periodo di conservazione dei dati o i criteri utili per determinarlo;
  3. aggiornare o rettificare i dati personali, affinché siano sempre esatti;
  4. cancellare i dati personali quando non più necessari per le finalità del trattamento, qualora sussistano le condizioni di legge ed il trattamento non sia giustificato da altro legittimo motivo;
  5. limitare il trattamento dei dati personali, qualora ne sussistano le condizioni, tra cui  l'inesattezza, l'opposizione al trattamento, il trattamento illecito.
  6. ottenere la portabilità dei dati, qualora il trattamento avvenga sulla base di un contratto e con strumenti automatizzati, ossia riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento;
  7. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto o effettuato mediante processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.
  8. revocare il consenso, qualora fornito per specifiche attività di trattamento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso svolto prima della revoca stessa;
  9. il diritto di proporre reclamo a un'Autorità di Controllo: fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziaria, il reclamo può essere presentato all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali. Oppure, qualora ve ne siano le condizioni, tra cui la Sua diversa residenza o il diverso Stato membro presso cui sia avvenuta la violazione della normativa, presso le autorità di controllo stabilite in altro paese UE.


Per esercitare tali diritti può rivolgersi, con richiesta rivolta senza formalità, al Titolare del trattamento, Efit Srl, i cui dati di contatto sono indicati all'inizio di questa informativa, che procederà in tal senso senza ritardo.

Qualora Efit Srl intenda avviare un trattamento dei dati per finalità ulteriori rispetto a quelle di cui alla presente informativa, provvederà, prima di procedervi, ad informarLa e ad ottenere, se necessario, il relativo consenso.


AGGIORNAMENTI

Efit Srl aggiorna le politiche e le prassi interne adottate nella protezione dei dati personali ogni qualvolta sia necessario ed in caso di modifiche normative e organizzative che abbiano rilevanza sul trattamento dei dati personali.

Ogni aggiornamento della presente informativa sarà reso disponibile tempestivamente. 


Loading...
Loading...