INFORMATIVA SULL'USO DEI COOKIE
Utilizziamo cookie tecnici per fornire una migliore esperienza di navigazione nel sito, compresi cookie di "terze parti" per funzioni statistiche anonime e per attivare le funzioni di "social plugin". Non utilizziamo cookies di profilazione per inviare messaggi pubblicitari. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa privacy completa

privacy policy

PRIVACY POLICY

Di seguito si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Efit srl è consapevole dell'importanza della tutela della riservatezza dei dati personali e si impegna nel rispettare le direttive e le norme vigenti in materia di privacy che garantiscono navigazione in internet sicura e riservata.


Si invita l'utente del sito internet http://www.efitworld.it (il “sito”), interessato al trattamento, a leggere con attenzione il presente documento disciplinante, in generale, le regole che Efit srl osserva nel raccogliere e nel trattare i dati personali e, in particolare, le modalità e finalità del trattamento dei dati personali conferiti dall'utente stesso attraverso la navigazione sul sito internet, l'utilizzo delle maschere di registrazione e di contatto ivi presenti, nonché tramite effettuazione di acquisti di beni o fornitura dei servizi resi disponibili ed offerti tramite il sito stesso.

L'informativa è resa anche ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con il sito web di Efit srl, Titolare del trattamento, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo http://www.efitworld.it.


L'informativa è resa anche per tutti i siti e servizi sotto il dominio efitworld.it (incluso blog.efitworld.it, le landing pages ed i sottosti raggiungibili con dominio di secondo livello efitworld.it) e non per altri siti web eventualmente consultati tramite link. L'informativa si ispira anche alle normative nazionali ed europee, tra cui la Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo di Lavoro Articolo 29 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, per individuare i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Il "titolare" del trattamento è Efit Srl, Via delle Portelle, 14, 05100 Terni TR, Terni (TR), stabilito nell'Unione Europea. 


PRINCIPI GENERALI PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. In particolare: 
 

  • trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell'informativa;
  • trattare i dati per finalità per le quali è necessario il preventivo consenso dell’interessato unicamente in presenza di un'espressa autorizzazione in tal senso;
  • rispetto dell'anonimato, consentendo la navigazione anonima del sito nelle aree che non richiedono autenticazione, salvo l'acquisizione automatica dei dati di navigazione;
  • rendere disponibili i dati a soggetti terzi unicamente per fini strumentali all’erogazione del servizio richiesto o negli altri casi, salvo ove consentito dalla legge, solo quando l’interessato abbia conferito il proprio consenso;
  • rispettare i diritti degli interessati, rispondendo alle richieste di cancellazione, di modifica, di integrazione dei dati forniti, di opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie;
  • assicurare una corretta e lecita gestione dei dati personali, salvaguardando il diritto alla riservatezza dell’interessato, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati trattati;
  • assicurare la massima trasparenza, accompagnando ogni azione di raccolta dati da apposite informative;


TIPI DI DATI TRATTATI

Per “dato personale” si intende “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (ovvero l'interessato); si   considera   identificabile   la   persona   fisica   che   può   essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;” (art 4 del Regolamento UE 2016/679).

Pertanto sono dati personali il nominativo, le informazioni di contatto ed i recapiti, nonché ogni altra informazione dell’utente del sito che sia, direttamente od indirettamente, ricavabile da questi ultimi.


DATI DI REGISTRAZIONE

In occasione della registrazione al sito e della creazione di un proprio account, nonché successivamente, tramite compilazione di appositi moduli e maschere di registrazione, verrà richiesto all’utente di fornire alcuni dati personali, quali ad esempio nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di posta, dati di fatturazione.

Le informazioni richieste in fase di registrazione verranno utilizzate per consentire l'accesso ai servizi online e per assicurare il corretto svolgimento di tutte le attività connesse o strumentali all'erogazione di tali servizi.
Inoltre, essendo la registrazione propedeutica per l'accesso e la fruizione dei nostri servizi, i dati personali degli utenti del sito internet, effettuata la scelta del servizio e previa ulteriore informativa, verranno trattati per le finalità connesse e/o funzionali al servizio prescelto.

Nel caso i servizi prescelti siano gestiti da terzi, i dati, previa informazione fornita all'utente, verranno comunicati ai singoli gestori. Questi ultimi operano come "titolari" per il trattamento connesso all'erogazione dei servizi di propria competenza.


SERVIZI DI SOCIAL LOGIN

Questo tipo di servizi permette di registrarsi e/ autenticarsi al sito utilizzando account di servizi social o altri servizi digitali già utilizzati dall'utente (es social network, google ecc.) direttamente dalle pagine di questo sito (https://en.wikipedia.org/wiki/Social_login)

Le interazioni e le informazioni acquisite e trasmesse da questo sito sono limitate ai dati anagrafici e di contatto e non riguardano credenziali di autenticazione o altri dati.  Le informazioni trasmesse sono n ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative al servizio utilizzato


Per questi servizi i servizi Efit srl utilizza il plugin Socisl Login, un servizio fornito da OneAll Sàr che visualizza un widget che permette la registrazione ed autenticazione tramite piattaforme digitali esterne. Il servizio raccoglie dati personali relativi a Cookie e dati di utilizzo.


Il trattamento dei dati avviene in Europa. Privacy policy: https://www.oneall.com/company/data-protection/

Per maggiori informazioni sui permessi e sui dati acquisiti che seguono è possibile far riferimento alla documentazione delle singole piattaforme Social Network.


DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

L’invio volontario ed esplicito di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso del sito efitworld.it e la compilazione dei moduli specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. 

L'invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

Efit srl tratterà questi dati assumendo che siano riferiti all'utente o a terzi soggetti che hanno espressamente autorizzato l'utente a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che ne legittima il trattamento. In tal caso l'utente è autonomo titolare del trattamento, e si assume tutti gli obblighi e le responsabilità di legge,  conferendo la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a efitworld.it da terzi soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso l'utilizzo del sito in violazione della normativa vigente.

Efit srl invita in  ogni caso l'utente a non inviare dati personali se non strettamente necessario:  alcune categorie di dati personali possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso esplicito dell'utente e nel rispetto della normativa vigente. Il Titolare del trattamento sottolinea pertanto l'importanza di manifestare il tuo esplicito consenso al trattamento delle speciali categorie di Dati Personali, laddove decidessi di condividere tali informazioni

Specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.


COMUNICAZIONI COMMERCIALI E NEWSLETTER

Il trattamento dei dati personali raccolti mediante l'iscrizione alla newsletter è svolto al fine di promuovere e pubblicizzare i nostri prodotti e servizi, mediante l'invio, a mezzo posta elettronica (o anche SMS o servizi digitalidi messaggistica istantanea quando specificato), di comunicazioni commerciali e di materiale informativo e pubblicitario. 
In ogni momento l'utente potrà interrompere all'invio di comunicazioni commerciali utilizzando gli strumenti di cancellazione disponibili nelle comunicazioni stesse o, quando disponibile, aggiornare le proprie preferenze di invio delle comunicazioni, limitandole o negandole del tutto.

Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.
Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

Per i servizi di newsletter Efit srl  utilizza MailChimp un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group, LLC (https://mailchimp.com), che acquisisce dati personali relativi a nome, cognome, email. Il trattamento dei dati avviene negli Stati Uniti, sulla base della decisione di adeguatezza della Commissione Europea denominata “Privacy Shied” (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/5306161), alla quale MailChimp aderisce. Privacy policy: https://mailchimp.com/legal/privacy/


INTERAZIONI CON SOCIAL NETWORK

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito  sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.


Per i servizi di newsletter Efit srl utilizza ShareThis, un servizio fornito da ShareThis Inc che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questo sito. Il servizio raccoglie dati personali relativi a Cookie e dati di utilizzo

A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei dati relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.

Il trattamento dei dati avviene negli Stati Uniti, sulla base della decisione di adeguatezza della Commissione Europea denominata “Privacy Shied” (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/5306161), alla quale ShareThis aderisce. Privacy policy: https://www.sharethis.com/privacy/

Luogo del trattamento: Stati Uniti.

Per maggiori informazioni sui permessi e sui dati acquisiti che seguono è possibile far riferimento alla documentazione delle singole piattaforme Social Network.


DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web http://www.efitworld.it acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad utenti interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.), il browser ed il sistema operativo utilizzati ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell'utente sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione o al massimo entro una settimana . I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Questi dati vengono memorizzati nei sistemi del Titolare del trattamento o in quelli dei Responsabili  incaricati per la gestione del sito web.


DATI STATISTICI

I servizi di analisi statistica consentono al Titolare del trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico, volti a misurare il funzionamento del sito per finalità di ricerca, valutazioni di usabilità ed interesse. I dati sono in forma aggregata o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente.  

Alcuni servizi di statistica possono tener traccia del comportamento dell’utente. Tra questi vi è Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che, se opportunamente configurato per la rilevazione non anonima dei dati, utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. 
Google potrebbe utilizzare i dati personali dell'utente per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
I dati raccolti sono relativi a cookie e dati di utilizzo del sito. Il trattamento avviene negli Stati Uniti. Privacy policy Goolgle: https://goo.gl/k4J1Nb.

Google rende disponibile un componente aggiuntivo per disattivare la raccolta di dati di Google Analytics (https://goo.gl/BdFny5).


LOG DI SISTEMA

L’accesso al Sito, la consultazione dei relativi contenuti e l’utilizzo dei servizi offerti consente al web server di registrare automaticamente i cosiddetti “LOG di sistema”, ovvero le informazioni che il browser dell’utente invia durante la navigazione sul sito. Tali informazioni consistono nelle pagine web richieste dall’utente, i documenti consultati, modificati o creati, l’indirizzo IP, il tipo di browser, il linguaggio del browser, la data e l’ora della richiesta.


DATI RELATIVI A MINORI

TITOLARE DEL TRATTAMENTO  non accetta registrazioni o ordini effettuati da minori di 18 (diciotto) anni né raccoglierà o utilizzerà intenzionalmente loro dati personali. I minori sono invitati pertanto a non registrarsi o a non procedere all'acquisto tramite il sito.


COOKIES

Questo sito web utilizza cookie per offrire propri utenti la migliore esperienza possibile sul sito, nonché di ottimizzarne la visita.Si rimanda alla specifica informativa "cookie policy", fornita di seguito, resa in conformità a quanto disposto dal Provvedimento del Garante Privacy n. 229 dell'8 maggio 2014.


FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI FORNITI DAGLI UTENTI

I dati personali forniti volontariamente dagli utenti del sito internet sono trattati per finalità diverse, di seguito specificate, e per le quali potrebbe essere necessario il consenso:


Finalità del trattamento

Consenso al trattamento

1. GESTIONE DELLE RICHIESTE ED EROGAZIONE DEI SERVIZI

  1. per la creazione dell’account utente e delle finalità connesse alla sua gestione, in caso di eventuale registrazione al sito;

Consenso non necessario poiché il trattamento è effettuato nell'ambito dell'esecuzione di un contratto di cui l'utente è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell'utente (art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento).

  1. per dare seguito ad eventuali richieste a noi rivolte, ad esempio con l'invio spontaneo di messaggi, di posta elettronica o tradizionale ai recapiti indicati sul sito che comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo, anche e-mail, del mittente o della relativa numerazione telefonica necessari per rispondere alle richieste, nonché di eventuali altri dati personali inseriti nelle relative comunicazioni.

Consenso non necessario poiché il trattamento è effettuato nell'ambito dell'esecuzione di un contratto di cui l'utente è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell'utente (art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento).

  1. per l’esecuzione di obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa, nazionale e/o comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo;

Consenso non richiesto poiché il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale di cui Efit srl è oggetto (art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento).

2. ATTIVITÀ DI MARKETING E PROMOZIONE COMMERCIALE

  1. nell'ambito dell'esecuzione del contratto con l'utente: per finalità di marketing, mediante l’invio di via posta, e-mail, SMS, social network, notifiche, fax e telefono e servizi di messaggistica istantanea e newsletter di comunicazioni, offerte commerciali, materiale pubblicitario, promozionale ed informativo avente ad oggetto i prodotti e/o servizi offerti da Efit srl

Consenso non necessario poiché il trattamento è effettuato nell'ambito del perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento, riferito al (art. 6, comma 1, lett. f) del Regolamento e direttiva ePrivacy 2002/58/CE), salvo espresso diniego o successiva revoca del consenso da parte dell'utente.


l’utente, in occasione dell’invio di ogni comunicazione, avrà facoltà di manifestare la propria opposizione al trattamento dei dati, in accordo ai diritti ad esso riconosciuti.

  1. per finalità di marketing, mediante l’invio di via posta, e-mail, SMS, social network, notifiche, fax e telefono e servizi di messaggistica istantanea e newsletter di comunicazioni, offerte commerciali, materiale pubblicitario, promozionale ed informativo avente ad oggetto i prodotti e/o servizi offerti da Efit srl

Consenso necessario per effettuare il trattamento.


Il consenso è in ogni caso facoltativo ed il mancato consenso, o la revoca successiva, non comporterà alcuna conseguenza nell'erogazione dei servizi, salvo l'impossibilità di ricevere comunicazioni commerciali e aggiornamenti su prodotti, servizi e promozioni .


l’utente, in occasione dell’invio di ogni comunicazione, avrà facoltà di manifestare la propria opposizione al trattamento dei dati, in accordo ai diritti ad esso riconosciuti.

Uno o più consensi resi potranno essere revocati in qualsiasi momento rivolgendosi a Efit srl  nei modi sotto indicati.


FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI DI NAVIGAZIONE E LOG DI SISTEMA

I dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet ed i LOG di sistema sono trattati unicamente per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e proteggere i sistemi informatici che ne consentono il funzionamento.
I dati non permettono l'identificazione degli interessati e non sono associati ad altre fonti di dati che possano permettere assimilazioni tali da identificare gli utenti. 
Tali dati, come l'indirizzo IP dell'utente, potrebbero essere inoltre utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.


OBBLIGO O FACOLTÀ DI CONFERIRE I DATI

A parte quanto sopra specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli o nelle procedure di registrazione. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o di espletare alcuni servizi, come di seguito specificato in riferimento alle sopraindicate finalità:

1. GESTIONE DELLE RICHIESTE ED EROGAZIONE DEI SERVIZI
il conferimento dei dati (eventualmente contrassegnati come necessari nei moduli) è necessario per per i perseguimento delle finalità di cui al punto 1 e l'eventuale rifiuto al conferimento determinerà l'impossibilità per Efit srl di evadere gli ordini o soddisfare le richieste degli utenti e per questi ultimi di usufruire dei servizi disponibili tramite il sito internet.

2. ATTIVITÀ DI MARKETING E PROMOZIONE COMMERCIALE
il conferimento dei dati è facoltativo per i perseguimento delle finalità di cui al punto 2 e la loro mancata indicazione non consentirà l'espletamento dei servizi indicati, come ad esempio l'invio di comunicazioni commerciali e promozionali. Il mancato conferimento non comporterà alcuna conseguenza nell'erogazione dei servizi.

In relazione al conferimento dei dati per le finalità di cui al menzionato punto 2


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, modalità e procedure per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e per il perseguimento delle finalità di cui alla presente informativa. 
In particolare, il trattamento è effettuato, tramite personale appositamente incaricato, prevalentemente con l’ausilio di mezzi elettronici, informatici o comunque automatizzati, mediante l’uso della posta elettronica o di altre tecniche di comunicazione a distanza.


CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati sono conservati per il tempo strettamente necessario a fornire il servizio richiesto o per il tempo stabilito dalle normative vigenti.

In generale, i dati personali forniti dagli utenti non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti sono immediatamente cancellati o resi anonimi, salvo gli obblighi di conservazione qui indicati, prescritti per legge o indicazione contraria dell’interessato.


Efit srl, a tutela dei propri interessi, tratterà inoltre i dati personali fino al tempo permesso dalla legge, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere gli interessi del Titolare da possibili reclami relativi ai servizi erogati. 

Per le finalità di marketing, promozione commerciale la conservazione dei dati avverrà entro i termini stabiliti dalle normative vigenti e comunque fino alla revoca del consenso, successivamente al quale Efit srl non utilizzerà più i dati personali dell'utente per tali finalità, riservandosi di conservarli per quanto possa essere necessario al fine di proteggere i propri interessi da possibili reclami basati su tali trattamenti.


SICUREZZA DEI DATI

Il Titolare del trattamento adotta specifiche misure di sicurezza, idonee e preventive, al fine di salvaguardare la riservatezza, l'integrità, la completezza, la disponibilità dei dati personali dell’interessato, nonché di prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati. 

In particolare, per proteggere i dati personali dell’interessato, il Sito utilizza un sistema di codificazione con tecnologia SSL (Secure Sockets Layer), che garantisce protezione mediante la crittografia delle informazioni sia nella pagina di accesso che nelle altre sezioni in cui è possibile rilasciare, visualizzare o modificare i propri dati personali.

In ogni caso il Titolare non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere od incomplete inviate direttamente dall'utente (esempio: correttezza dell'indirizzo e-mail o degli estremi della carta di credito o recapito postale), nonché informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente.


DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali possono essere comunicati a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme. 

Per l’erogazione e la gestione dei servizi richiesti dall'utente, i dati personali dell’utente stesso potranno essere comunicati ad altri soggetti, in qualità di responsabili e/o titolari autonomi del trattamento dei dati personali (quali ad esempio istituti di emissione delle carte di credito, corrieri o Poste Italiane S.p.A., provider dei servizi web e posta elettronica che erogano servizi strumentali a soddisfare la richiesta dell’utente) nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, e che agiscono in qualità di responsabili del trattamento o che si sono impegnate alla riservatezza, anche con adeguato obbligo legale.

L'elenco completo dei predetti soggetti può essere richiesto direttamente a Efit srl. I dati personali raccolti non sono diffusi.


LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la citata sede del Titolare, che si avvale di provider esterni per il servizio di hosting del sito web, e sono curati solo da personale tecnico autorizzato al trattamento e, occasionalmente, da incaricati per le operazioni di manutenzione. 
In caso di necessità, i dati possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, nominata responsabile del trattamento presso la sede della società medesima.

I dati personali saranno conservati su server / database del Titolare ubicati all'interno del territorio dell’Unione Europea. Fatto salvo quanto ulteriormente indicato i dati non saranno trasferiti fuori dalla Unione Europea.


TRASFERIMENTO VERSO PAESI TERZI

Alcuni dei dati personali dell'utente potrebbero essere sono trasferiti a destinatari che si trovano al di fuori dell’Unione Europea.  Efit srl assicura che il trattamento elettronico e cartaceo dei dati personali da parte di questi destinatari avviene nel rispetto dei requisiti della normativa vigente, ovvero basando il trasferimento su una decisione di adeguatezza o, in alternativa, sulle clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea. 
Maggiori informazioni sul trasferimento e sugli accordi che lo legittimano sono reperibili presso di noi, contattando i recapiti presenti in questa informativa.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Agli utenti del sito cui si riferiscono i dati personali, in qualità di interessati al trattamento e nei limiti della normativa vigente, sono riconosciuti i diritti di cui gli articoli dal 15 al 22 del Regolamento EU 2016/679, ovvero, in sintesi, il diritto di chiedere a Efit srl, in qualunque momento:

  • l’accesso ai dati personali, nonché ulteriori informazioni sul loro trattamento
  • la rettifica o l'aggiornamento dei dati
  • la cancellazione dei dati


L'utente può inoltre:

  • opporsi al trattamento,
  • chiedere la limitazione del trattamento 
  • ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che riguardano l'utente
  • revocare il consenso per le finalità di trattamento che lo richiedono


Ai sensi e nei limiti della normativa vigente, l'utente ha il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenga che il trattamento dei dati personali sia effettuato in violazione della normativa o dei Suoi diritti.


Si informa inoltre che l’utente registrato al sito potrà in ogni momento visualizzare e modificare i propri dati personali, accedendo alla maschera di modifica dei dati all'interno del proprio account personale, nonché di concedere o revocare il consenso in precedenza eventualmente fornito per l'invio di comunicazioni commerciali.


MODIFICHE E AGGIORNAMENTI

La presente privacy policy è in vigore dal 24 maggio 2018. Efit srl si riserva di modificarne o  aggiornarne il contenuto anche in relazione a variazioni della normativa applicabile.  Tutte le modifiche ed aggiornamenti saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito.