Tris di mieli
Mix di Mieli ideali all'abbinamento con formaggi.
Miele di Tiglio: Miele dal colore ambrato chiaro, al naso profumo di fiori di tiglio con note di incenso e resina. In bocca la consistenza è tipica del miele, mediamente dolce, rinfrescante e aromatico con finale leggermente agrumato. Ideale accanto a Castelmagno e formaggi caprini
Miele di Melata di Abete: Miele dal colore scuro, al naso profumo di resina di abete e malto d'orzo. In bocca la consistenza è tipica del miele, mediamente dolce con sfumature di affumicato. Ideale con Parmigiano e formaggi francesi
Miele di Castagno: Miele dal colore ambrato scuro, al naso profumo di legno intenso con note erbacee. In bocca la consistenza tende al liquido, mediamente amaro e persistente.Ideale accompagnato a Ricotte di Pecora e Caciotte dolci
Vasetti da 40g
Prodotti in Italia
Utilizzo | |
Consigli d'utilizzo | Mix di Mieli ideali all'abbinamento con formaggi. |
Composizione | |
Ingredienti | miele di Tiglio, di Melata di Abete e di Castagno |
Altre informazioni | |
Conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari. La possibile cristallizzazione al di sotto dei 13° è un processo totalmente naturale, che varia in base alla quantità di acqua, glucosio, fruttosio e alla temperatura, ed è dovuto alla mancata sottoposizione del prodotto a trattamenti termici. |
Ulteriori informazioni | Le indicazioni riportate nei prodotti relative alla qualità degli stessi e delle piante utilizzate, ancorché confermate da studi e osservazioni scientifiche, non sostituiscono parere medico specialistico. Efit non assume alcuna responsabilità per i danni che a clienti o terzi potranno derivare in conseguenza diretta o indiretta dall'assunzione dei propri prodotti, qualora detta assunzione sia avvenuta senza controllo medico, ovvero con modalità contrarie alle indicazioni riportate. |